NO MEU JARDIM
tenho te visto
rondando
meu jardim
com teu passinho miúdo
silenciosamente
como se fosse
apenas o ruflar
das asas de uma
borboleta
tenho te visto
beirando,
admirando
as rosas
tenho te visto nas manhãs geladas
tenho te visto
à noitinha
e penso
que és minha
minha visitante
minha companheira
de uma vida inteira
e me visitas
como os ventos
que chegam
um passar
um leve passar
porém consegues deixar
algo marcante
a tua essência
o teu eterno amor
por mim
...