ENCONTRAR
Queria um dia, novamente poder
te encontrar e viver os bons
momentos de outrora. Viver
Aquele antigo amor, de tanta paixão
e promessas... Lembro que contava
os dias para nossos reencontro, tudo
aquilo era mágico e sublime.
Tocar os teus lábios e ver aquele
sorriso lindo a falar coisas de amor.
Queria, ah como queria...l
《《 INTERAÇÃO POÉTICA 》》
Jacó Filho
REENCONTRO SONHADO
Talvez por dormir pensando,
No amor que já vivemos,
Acabe sempre sonhando,
Que reatarmos queremos.
Mas você nunca concorda,
E a minha dor transborda,
Então acordo chorando,
Por tudo que nós perdemos,
Talvez por dormir pensando,
No amor que já vivemos...