SIMPLISMENTE AMOR

O amor

é uma flor linda

Que perfuma

a primavera de carinho

Que encanta o coração

de uma dama.

O amor,

enfim, é confissão,

apenas um diário.

Onde pequenos segredos

são muito bem guardados.

Romances de amor

decepções tão ingratas.

Mas, assim é o amor

verdadeiro, mentiroso.

Mas, ainda é o amor,

extraído de uma paixão.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 23/09/2022
Código do texto: T7612536
Classificação de conteúdo: seguro