LINDO AMOR EM NÓS FLORESCEU

A TARDE CHOVEU ÁGUA E PURPURINA

EM PINGO DE TERNURA QUE FASCINA.

LÁ DO ALTO CÉU CAIU NO MEU JARDIM.

VOCÊ É COMO UM ANJO QUE CUIDA DE MIM.

LÁ DO CÉU FOI DIRECIONADO COM LUZ ASSIM

ENCANTA COMO A CHUVA PARA O VERDE JARDIM.

É PRIMOR AO OUVIR E FALAR PALAVRA DOCE.

UM ENCANTO QUE FALA FACE A FACE.

CHOVEU COMO A TARDE JÁ ANUNCIAVA

A FELICIDADE E ENCANTO COMUNICAVA.

QUANDO POR MIM PERGUNTOU...

ERA PARA DIZER QUE SEMPRE ME AMOU.

TUDO AO REDOR ERA ENCANTADOR.

UM ANJO CHEIO DE INFINITO CALOR.

LUZ PLENA AO REDOR ACENDEU.

O SEU LINDO AMOR, EM NÓS FLORESCEU!

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 23/09/2022
Código do texto: T7612527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.