O compasso do tempo

O compasso do tempo

Se você vem às quatro

As três eu já estou ansioso

Na expectativa

Na espera de poder revê-lo

Para ouvir a sua voz balbuciar o meu nome

Dos seus olhos penetrando os meus olhos

Da tua face colada em meu rosto

Se você vem às quatro

As três eu já me desespero, por não saber o que vestir o que falar

Eu não sei se sei ou se saberei te receber

A espera me faz lembrar a alegria de poder rever-te

O teu sorriso ensurdecedor acalma o meu espírito o meu corpo

Traz-me a paz que necessito

Me trás felicidade, a felicidade que eu espero

Se você vem às quatro

As três estou me aprontando Estou me vestindo

Estou me despindo

Estou me vestindo

Me dispo e me visto de tantas formas que eu nem sei o que usar ao seu encontro

Se você me diz: hoje eu te vejo, eu já me torno feliz e satisfeito em ouvir a sua voz

Dizendo-me o quão sentiu a minha falta o quanto desejou a minha presença

Ansioso estava ao me encontrar

Feliz estava ao me reaver Se você vem às quatro

As três eu já me encontro de pé na porta esperando...

Um sinal talvez...

Da sua presença magnética do outro lado da rua atravessando para poder me encontrar

As quatro já me derreti de ansiedade de medo de não saber o que lhe dizer

Quando você segura as minhas mãos, segurando-as delicadamente você me cumprimenta:

Olá boa tarde, aqui estou como havia te prometido

Eu sem saber o que dizer em palavras, em minha timidez deveras acanhada, o convido a entrar com meu sorriso desconcertado e tímido

Você ao perceber procura me acalmar com um abraço seguro e amável

Feliz estamos nós por reaver nossa amizade, nosso carinho e amor de tempos longínquos e de esperas tardias

Feliz estamos por esse reencontro tão aguardado que fez com que nossas almas se alegrasse e nossas sombras dançasse ao som de uma valsa silenciosa

Rever-te me tornou feliz porque esse encontro tão aguardado também te fez feliz

Esperamos nós a felicidade, a pureza do amor da alegria de sermos felizes, juntos.

Wagner Butô

Wagner Butô
Enviado por Wagner Butô em 23/09/2022
Código do texto: T7612514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.