Vontade de você
Vontade de você
Essa vontade que eu tenho de você
Que não consigo explicar porque.
Apenas aconteceu.
E agora estou eu
Envolvido em seu encanto
Derramando o meu pranto
Por não tê-la junto a mim.
Mas ainda me resta o sonho
Que em versos simples componho
E te amando assim
Vou levando meu destino
Sonhando, sempre sonhando
Com a felicidade que um dia
Em seus braços teria
Entre abraços, te beijando
E me sentindo um menino
Sonhos, sonhos enfim
Mas triste a realidade
Ao perceber que na verdade
Estás distante de mim