Notas de Chocolate
Ela tem um ar de mistério,
Daqueles que faz querer desvendar.
Sorriso que conquista num instante,
Olhar profundo e apaixonante.
É vinho tinto com notas de chocolate,
Personalidade intensa e marcante.
E sabe aquele sorriso, não esconde
Mesmo nas tempestades, porque
Sabe que o sol sempre volta a brilhar.
Essa sua força e resiliência faz querer
Num pedacinho do seu universo habitar,
E o seu encantador sorriso conquistar!