Hei! Poesia
Tenho um tino romântico
Do começo ao fim do texto
Com rimas sem pretexto
Eu venho pelos atalhos
Com estrofes em retalhos
E lhe acho num detalhe
Com os versos de uma postura
Toda Poesia é uma formosura
É uma joia de dezoito quilates
Todos os dias vislumbro o Arrebol
Como vou parar de escrever
Se eu estou viciado em você
Imagem da Internet
Interação recebida:
Foi com grande alegria que recebi essa dávida literária de magnitude inalcançável, que só a poesia permite essa ponte mágica visionária. A Amiga Poetisa ErivasLucena propocionou esse momento impar e inesquecível da minha vida poética, que me deixou sem palavras.
Obrigado! Minha Amiga Paraibana.
Me Viciei em Você
Em você me viciei
Quero meu céu t'entregar
Meu bem, nunca imaginei
Um dia vir a te amar.
A primavera chegando
O meu amor aumentando.
Ser poeta não pensei
Mas m'inspira o teu olhar
Em você me viciei
Quero meu céu t'entregar!
Me Viciei em Você
Em você me viciei
Quero meu céu t'entregar
Meu bem, nunca imaginei
Um dia vir a te amar.
A primavera chegando
O meu amor aumentando.
Ser poeta não pensei
Mas m'inspira o teu olhar
Em você me viciei
Quero meu céu t'entregar!