A morena

𝑨 𝒎𝒐𝒓𝒆𝒏𝒂

Conheci uma morena

De cabelo cacheado,

Quando  ela olhou pra mim

Ja fiquei logo encantado.

Ela parecia uma princesa

Pois tinha uma beleza

Que em outras raramente

Poderia ser encontrada

Me aproximei dela

Para então me apresentar

(prazer, lsou claudiano

Tudo bem? como que você  está?)

Com o seu sorriso lindo

𝒆 aquele  brilho no olhar

Ela respondeu que sim.

Melhor acabou de ficar

Começamos a ser amigos

É os dias foram passando

E nessa nossa amizade

0 amor foi dominando...

Claudiano Araújo
Enviado por Claudiano Araújo em 23/09/2022
Código do texto: T7612309
Classificação de conteúdo: seguro