Fica , amor

Ao frio, damos um frio sorriso

Ao calor, um abraço caloroso

Ao morno, um estado de indiferença

E à diferença, uma conta de dívidas

Que divida você comigo

Multiplique eu e você

Subtraia o mal-me-quer

E concentre o ponto de exclamação

Interrogação?

Só se for agora

Na hora que você me trouxer um chá-matte

Que me mate, antes de eu te mate

De saudades das nossas brigas

De saúde entre as formigas

Do melão sol amarelo

E o vermelho-de-raiva de tudo isso

Porque nada é pra sempre

Mas o sempre não sabe disso

Então fica você, pra compromisso

Que eu mostro como fazer o serviço

..................

A arte inventa o mundo, ou o mundo é arte de Deus?

É como voar com os pés no chão, mas de olho na vida dos filhos seus

...................

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 23/09/2022
Reeditado em 24/09/2022
Código do texto: T7612284
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.