Enxulga suas lágrimas...
Se eu amanhã não mais existir saiba que as nossas conversas foram demais...
Que os projetos que tive incluindo você foram surreais...
Enfim te amei e senti que fui amado...
Obrigado minha japinha por você existir e todas as manhãs me fazer acordar te amando cada vez mais...
Me desculpe ser fantasioso com você...
Te amo hoje, amanhã e sempre...
Exulga estas lágrimas não é um... Adeus é só para te dizer quanto é especial para mim.