Jamile

Eu quero escolher

se digo eu te amo.

Mas não posso fazer

você

perder tempo.

Parada no ambulatório

todos os problemas da vida.

Pareciam ser um só.

E eu não sei como dizê-la

então preciso ouvi-la.

Ela se alegra,

pé na estrada.

Há chuva no caminho,

estamos perto de mais.

Faróis quentes

iluminam sua silhueta desatenta.

Seus olhos se perdem

no horizonte da estrada.

Querendo tanto estar a sós...

Mas ela me apareceu

como um anjo retilíneo.

Seu cabelo era mutante,

suficiente para que eu mudasse meus planos.

Ela pode escolher o que dizer

sem sentir estar a só...