Uma paixão a moda antiga
Uma paixão a moda antiga
É... nós temos nossa estrutura,
Dentro do coração uma semente que como um embrião germina...
Sim...nossa alma torna-se um solo fértil,
Esfolia-se na profundidade unificando nossos sentimentos de um jeito sutil...
E tão forte, que não tem como não ser percebido,
Vai além de nossa concepção, deixando sorrisos definidos,
Um carinho que vão traçando nossos caminhos...
Sim... e ali está restrito a uma sensação que abarca em meu olhar,
Uma viagem romântica que incorpora em nossas diferenças,tornamos verdadeiros enamorados,
E mergulhados,
Ouvindo a névoa nos embalar...
E elas se interligam aos elementos naturais,
E vejo nas mãos dele as cores florais...
Onde nosso afeto se destaca a cada dia,
Ao ver o quanto a esse amor damos importância...
Um presente para nós que contribuem para nossos aconchegos,
Uma imagem nossa que se transforma em uma preciosidade, de forma que mais e mais me apego...
Nos projetamos em abraços,
Dentro de uma interação, que deparamos com o verde dos campos,
Entre as flores que colorem nossos beijos...
Uma atração de pétalas que bailam como valsa, ao verem arrebatados,
De forma tão adocicada nossos sentidos internos...
E o brilho de uma luz passa em nós a ser transmitida,
Ele para mim, torna-se vistoso...o amor da minha vida...
Uma celebração entre dois apaixonados,
Cultivados ao longo do século,
Onde podemos nos realizar de um jeito raro...
Não guardamos segredos, dentro de nossa admiração,
Felicidade em desejos harmonizadas em nossos corações...
Para que nosso equilíbrio, seja encontrado em nossa velhice,
Uma beleza a pairar no inconsciente...
Ficamos então surpresos, dentro de uma paixão a moda antiga,
Onde até de mãos dadas, sentimos renascer o amor como a linda primavera...
Lya Souza C.P direitos reservados
#lyacontospoeticos
Imagem: direitos autorais
471/2022