LIBERDADE DE UM PASSARINHO
A indiferença entres nós, se faz mortal
Não sei neste momento, onde estais.
A tua ausência me tortura, me faz mal
Talvez meu erro, foi me entregar demais
Olho ao meu redor, mundo vazio
A sensação de que nosso caso foi banal
Penso em ti, meu coração sente frio
Temo ouvir a expressão “ponto final”.
Mas a vida é um jogo, isto eu bem sei
Triste daquele que não aprende a perder
Se não me amastes tanto quanto eu te amei
Chegou a hora de procurar te esquecer
Amor sem liberdade é escravidão
Não cativa e nem segura um coração
Por isto, nada desejo te cobrar
Deixo-te livre, tal qual um passarinho
E se algum dia sentires falta deste ninho
Construa outro, se não mais o encontrar