Assunto de homem e mulher

Eu quero a morena

bonita e serena

da boca pequena

que acena

com os olhos

o seu desejo de amar

Ela é a rosa

que todo jardim

gostaria de ter

Por isso

eu a desejo

não só pra beijar

pra outras coisas

que não posso confessar

só quando eu

com ela estiver

assunto de homem  e mulher

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 22/09/2022
Código do texto: T7612139
Classificação de conteúdo: seguro