Nosso amor
Menina, este nosso amor é bom demais,
Mistura de desejo, de prazer, de paixão,
Meu coração é seu e sei que o seu é meu
Eu quero te amar e ser amado por você
Quero viver este amor que tanto procurei
Eu quero viver por você e pelo seu amor
Quero ser seu e quero te ter só para mim
Eu quero te amar e por você ser amado
Não quero mais ter que pensar no amanhã
Eu só quero pensar no meu amor por você
E no amor gostoso que você sente por mim
Pois só este nosso amor é que me faz viver.
****************
“O tempo é muito lento para quem espera, longo para quem sofre, rápido para quem aproveita, mas para quem ama, o tempo simplesmente não existe.”
Shirley