Saudade, medida do amor
Meu amor, meu coração
Precisava de um aconchego,
Do calor de um abraço
E você me trouxe sossego.
Hoje longe de você
Vejo a medida do meu amor,
Através da saudade que sinto
E me causa uma grande dor.
Entendo o quanto meu amor
É grande e verdadeiro,
É um amor sem medida
Que dói o tempo inteiro.