Medida do Amor
Como medir o amor,
Saber se é verdadeiro.
Todo seu esplendor,
Esta em ser companheiro.
Carinho e atenção,
Faz parte da relação.
Mexem com o coração,
Trazendo muita emoção.
Saudade é o que fica,
Do amor que não vingou.
Algo que não se edifica,
E alguém que não valorizou.
Amor sem medida,
Coração a pulsar.
Sem você fico perdida,
Sem no futuro pensar.
Minha medida do amor,
É a saudade que sinto.
Sem perder o pudor,
Saboreio um vinho tinto.