QUE AMOR!

Lambidas felizes

do cachorrinho amado

que balança o rabinho

e salta de encanto,

o ronrronar real

do gatinho querido

esfregando o corpo

todo compungido

e papai e mamãe

humanos maravilhados

subindo nas nuvens

de tão realizados

Mas os filhinhos

de quatro patas

fazem xixi no sofá,

marcando seu território

ou por farra mesmo

se não forem educados

por seus humanos.

E latem, miam,

derrubam coisas,

acordam cedo

e pulam na cama

seus pais humanos

quando não dormem

nela todas as noites.

São amados os bichinhos,

queridos, mimados,

acalentados, abraçados

e levados para shoppings.

Às vezes, lá também

deixam cocô no piso

para que seus tutores,

ruborizados, façam

a limpeza com saquinhos.

Que lindinhos, são

grandes amigos, filhos

e companheiros, todos

os amamos, são da família.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 22/09/2022
Código do texto: T7612070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.