De frase a poesia!
Um dia eu já fui frase
Hoje sou poesia!
Sou o verso que habita em seu coração
A frase que te enlouquece
Sou a poesia recitada ao pé do ouvido
Eu sou o pulsar do seu coração
Sou o anjo que te põe para dormir
Com beijos
Sou dono de um desejo intenso
O mundo é poesia
E se você quiser eu serei seu mundo
Venha provar do sabor dos meus versos
Se entregue aos poemas que te enlouquecem
Hoje sou a brisa que arrepia teu ser
Sou os sussuros de uma noite fria,
Que quer te ter.
Agora venha me ler!
poeta de Libra