Faça o que quiser...
Poema recitado no dia 22 de setembro de 2022, na Escola Período Integral, Professor Bento De Siqueira, na disciplina de Orientação de Estudo - Segundo Ano do Ensino Médio Turma A -
Quiser sem querer...
Requerer para um entender...
De enlouquecer...
Tudo bem...
Em não merecer...
O que dizer...
Para um convencer...
A te dizer...
Que em cada amanhecer...
Eu vou sempre te querer...