Amor de mim.
Eu procuro eu lhe quero,
pois meu amor é assim,
eu lhe abraço eu lhe beijo,
Você está junto de mim.
Eu lhe vejo eu lhe escolho,
dentro deste mundo sem fim,
eu lhe espiono e lhe desejo,
pois meu amor é assim.
Assim é este amor sem fim,
aceite este puro amor de mim……