PÉTALAS DE CARINHO
Assim como a planta
rasteira tem fome de terra,
tenho fome do teu amor...
Encontrei no solo fértil
do teu coração , lugar
para esparramar e
fixar minhas raízes.
Vou brotar a cada dia
a alegria de viver.
Dormir menina-flor e
acordar mulher perfumada
no teu cheiro de desejo.
Com minhas pétalas de
carinho, secarei tuas lágrimas
tristes e se alegres,
desfolharei felicidades...