Bem Diante do Mar

Na beira-mar

vem-se as ondas

a te procurar.

E sem te encontrar

se contenta em

beijar a praia.

Na beira-mar

sob esse seu

céu azul sobre

o mar.

Quantas lembranças

para recordar.

Teu riso era

mais bonito que

o mar.

Que as ondas

vinham apenas

para te ver

passar.

Vinha-se o sol

a brilhar e o céu

a clarear... Apenas

para te ver passar

bem diante do

mar.