MEUS AMORES
quis fazer um verso
para contar de meus amores
meus queridos pais
mas qual!
amor tão grande não se explica num verso
este amor
é tamanho do universo
penso no colo bom do meu Italiano
e nas cantigas de ninar de minha mãezinha
penso nas fases todas de minha vida
quando os tinha ao meu lado
dormem momentos maravilhosos
no passado
...