SOU UM LIVRO

SOU UM LIVRO

ME LEIA

E DESCUBRA QUE EU SEI

DA TUA HISTÓRIA

HISTÓRIA DE ESPERANÇA

HISTÓRIA DE PERSEVERANÇA

LINDA HISTÓRIA DE AMOR

DO MEU LIVRO

GUARDADO NA MINHA ALMA

NA TUA ALMA

NOSSA HISTÓRIA

A LINDA HISTÓRIA VERDADEIRA

DO SEU AMOR QUE ME CONQUISTOU

SOU UM LIVRO

ME LEIA

COM O SEU OLHAR

ME CLAREIA

COM SUAS MÃOS ME SEGURE

E SINTA MEU CORAÇÃO FELIZ

ME SINTA DENTRO DE VOCÊ

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 22/09/2022
Código do texto: T7611864
Classificação de conteúdo: seguro