Pelo Resto da Vida

Por todas as vezes

Que eu te odiei sem motivo

Por todas as vezes

Que eu quis ir embora e você não deixou

As vezes que você não tinha mais sorrisos

E mesmo assim, me consolou

Por nosso amor

Ser um caso raro, de imperfeição perfeita

Por todas as vezes que eu perdi a razão

E você gritou comigo

Pelos momentos de carinho e paixão

Quando você ficou doente

Sem ter forças pra andar

Quando eu estive ausente

Fora de mim, pra me cuidar

Obrigada por estar por perto

Um conselho certo, um ombro seguro

Pra eu me encostar

Pelas vezes que choramos e brigamos

Pelas vezes que pensamos em nos separar

Um amor um pouco insano

Um pouco fora do lugar

E as vezes que conversamos sem dizer uma palavra?

Com o olhar no encontramos

E nos amamos toda madrugada

Pelas vezes que você me viu tão frágil

E se partiu comigo

Repartindo um momento do seu tempo

Pelas vezes que o tempo nos fugiu

Que a distância nos tirou uma da outra

Pelas vezes que a sua boca me feriu

E pelos " eu te amo" espalhados pelos anos

Enfeitando as lembranças

Pelos momentos em que perdemos a esperança

Por todas as horas sem dormir

Trabalhando pra você existir no meu futuro

Por tudo isso e muito mais

E por aquilo que ainda vamos viver

Obrigada por me escolher

Por ser você e me entender

Mesmo eu, sendo as vezes tão distraida

Pelo ontem, pelo hoje e...

Pelo resto da vida

Grécia
Enviado por Grécia em 22/09/2022
Código do texto: T7611829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.