Casa

Amor,

meu coração pede casa

clama morada no ser...

se meu dever é amor...

leva a dor embora,

beija-flor

não deixa meu coração se partir...

sou tão grato,

ahh, a gratidão me faz sorrir...

é por um mais um amar...

que chegamos ao feliz