ESTÁTUA
“ESTÁTUA”
“Estátua rumorejante
Que me fita despreocupadamente
Com suas mãos no queixo
Estátua com os olhos fixos a perder de vista
Me diga, por favor, qual o segredo
Para uma boa conquista
Porque quando estou apaixonado
Sou como você
Fico duro, teso e sonho em amar
Aquela menina que mora ali do lado
Estátua, seja boazinha
Se fizer o que te peço
Prometo te dar banho todos os dias
Daqui em diante, por toda a minha vida!”
*Estátua*
By Julio Cesar Mauro
22/09/2022