Leitura
Adormeci com a face
sobre as páginas de Vinicius de Moraes
quão à lua no lago
quando nem noite há mais
e tudo que se ouve, no vento doce
é o tum-tum do meu peito
querendo-lhe cada vez mais
infinitamente vezes mais
infinito, como os grãos de estrela
que por dentro de nós
ela a todos nos faz.