UMA SAUDADE
Era uma saudade que não existia porque até então mal eu te conhecia.
Uma imperiosa vontade de te ver
todo o dia. Um vício amoroso de
ouvir a tua voz.
Talvez tenhamos sido amantes em
outra dimensão.
Mas não importa a razão quando o
êxtase desses encontros se justifi-
cavam pela incansavel beleza de te
amar.