UM OCEANO DE SEDUÇÃO

 

Vou navegar neste oceano de sedução

Vamos nos embriagar com sentimento da paixão

Não consigo resistir a luz que brota da sua retina

Sou sim egoísta quero ela toda só para mim

 

Estar frio, quero teu corpo quente colado

Quero me sentir querido e amado

Quero beijar sua boca e navegar nas ondas das suas salivas, quero passar a mão no seu corpo e sentir sua pele arrepiada

 

Quero sentir e ver a minha flor jorrando néctar

Para um colibri faminto de desejo

E no movimentos das ondas quero ser uma tempestade de prazer deixando o oceano turbulento

Nos livrando dessa enorme carência

 

Nado neste oceano de sedução

Deixando aflorar de dentro para fora toda essa emoção

Que nos faz sentir amado e desejado

Sou um apaixonado navegador desse oceano de sedução

 

 

Direitos reservados

Eufrasio capacidade

Lei 9.610/98

 

 

 

 

 

Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 22/09/2022
Código do texto: T7611593
Classificação de conteúdo: seguro