É engenheiro o amor?
Ou será engenhoso?
Talvez uma massa ?
Que se amassa "?"
Talvez um dicionário?
Entre disses e me disses:?:
Talvez uma música pra se dançar???
Ou cantar!
O tempo coloca os pontos e exclamações
Uma história não se vive sem reclamações
A gente vai moldando as mudanças
Lute para conquistar o valioso
Valorizar é o segredo para se manter vivo
Pense antes de desdenhar
Esquecer
De abandonar
Porque quando voltar pra buscar o perdido
O coração já terá te esquecido💞