TUDO DO MUNDO
Sei muito bem pouco
Das coisas externas
Desse universo incrível,louco
Nada sei desse nosso mundo
Mas nessa complexidade
Sinto até demais, profundo
As belezas desse mundo criado
Entre Animais,vegetais e minerais
Admiro todo o ser humano manifestado
E amo a tudo e a todos ...enfim
É como se toda a natureza
Fosse a outra metade de mim
E corpo, mente e essência,
Fosse minha completude
Totalidade em excelência!