É PRIMAVERA
SINTO CHEIRO DE FLORES NO AR,
É O INICIO DA PRIMAVERA...
PÁSSAROS RODEAM O AR, BORBOLETAS ENFEITAM AS FLORES, E UM LINDO POR DE SOL VEM ACALENTAR O DIA...
É O INICIO DA PRIMAVERA...
TUDO O QUE TEM VIDA RESPIRA PRIMAVERA,
AO DESABROCHAERM AS FLORES, SENTIMOS ALGO SE TRANSFORMANDO DENTRO DE NÓS...
TUDO FICA MAIS NOVO, TUDO TEM MAIS COR, HÁ UM ARCO-ÍRIS EM NOSSOS CORAÇÕES.
E PARA ISSO TEMOS UM CORAÇÃO, QUE SE ABRE COMO AS ROSAS, PARA AMAR E SENTIR A ESSÊNCIA QUE ENCANDEIANOSSAS VIDAS.
É O INICIO DA PRIMAVERA...
FLORES,
CORES,
AMORES...