T E * A M O !
MORRO DE AMOR, POR VOCÊ
SÓ QUEM AMA PENSA ASSIM !
SE FOR PARA MORRER DE AMOR
VOU MORRER TE AMANDO !
AMAR É MUITO BOM
AMAR, NÃO É SÓ TRANSAR
AMAR, É BEIJAR , ABRAÇAR
CUIDAR , DAR ATENÇÃO
DIZER SEMPRE TE AMO !
AMAR , É SE ENTRGAR POR INTEIRO
DE JANEIRO A JANEIRO
O AMOR É O ALIMENTO DA ALMA
É O QUE NOS ACALMA
SE MORRER DE AMOR É BOM
IMAGINE, VIVER DE AMOR !
SÓ QUEM AMA PENSA ASSIM !
TE AMO !
TE AMO TODOS OS DIAS
E , TE DIRIA SEMPRE
TE AMO ,TE AMMO , TE AMO .
POR MUITOS E MUITOS ANOS
SE MIL VIDAS TIVESSE !
POIS TE AMAR , SÓ ME ENOBRESE
AMAR É VIVER !
É SONHAR , É SABER , QUÊ !
DEUS É AMOR !
E SE DEUS É AMOR !
PORQUE NÃO AMAR ?
POR ISSO , EU TE AMO !
E MORRO DE AMOR POR VOCÊ !
AUTOR ; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA
OLIVEIRA POETA ... 19 // 09 // 2022