BOCA E DESEJOS

Boca...

Tu me despertas desejos,

Olho-te e imagino-a colada a minha

Num beijo gostoso

E num entrelaçar de línguas

Pensar nisso é bom...

Realizar seria fantástico

Imagina sua boca

Beijando a minha

Descendo suavemente

Beijando-me o pescoço

Mordendo-me levemente

Fazendo minha pele arrepiar

Ah..meu amor

Como eu quero tua boca na minha

Como quero tua boca no meu corpo

Tua boca...

Eu a quero em mim

Boca... Tua boca

Beije-me e ficarei feliz.

Beija Fulô
Enviado por Beija Fulô em 21/09/2022
Código do texto: T7611351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.