ARREBATA-ME DAQUI!

Quão é doce a face,

Que sempre se mostra,

Ser uma linda rosa,

Com perfume agradável.

Deixando a alma,

Mais terna que a solidão,

E de certa forma,

Trazendo luz a constelação.

Arrebata-me daqui!

Que com as mãos,

Sabe tocar como ninguém,

Sendo como um anjo e sua harpa.

Pois é difícil pra mim,

Adormecer após sentir,

Que os sentidos meus,

Já não mandam mais a razão voltar.

É um embriagar inaceitável,

Entretanto, não foi por acaso,

Quando os lábios,

Vieram a emudecer.

Emudecer minha voz,

Do qual não pode falar.

Sei que ela pretende,

Um dia gritar...

Gritos desesperados,

De tanto não suportar,

As lágrimas do tempo,

Insuportáveis de passar...

Pra que escrever,

Se isso é só uma maneira,

De retirar dos olhos,

A ternura que ele vê.

2017.

Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor)
Enviado por Ricardo Oliveira (Poeta e Escritor) em 21/09/2022
Código do texto: T7611350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.