Abraçando o amor

Seu abraço se encaixa perfeitamente com o meu,

Nele me sinto estranhamente completa.

Seu sorriso brilha muito mais quando estou contigo,

Me deixa boba, me deixa leve, me deixa solta.

Estar ao seu lado é simplesmente abraçar o amor.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 21/09/2022
Código do texto: T7611304
Classificação de conteúdo: seguro