Encontro casual

Aquele nosso encontro marcou meu coração,

Seus olhos em meus olhos

Seu riso se abrindo ao ver meu sorriso,

Seus braços se abrindo e vindo em encontro dos meus,

Me fez viajar por tantos momentos só nosso.

Mesmo sendo um encontro casual, me fez tremer as pernas, bater forte meu coração e arrepiar minha pele.

Carol Mel
Enviado por Carol Mel em 21/09/2022
Código do texto: T7611300
Classificação de conteúdo: seguro