Menina, Mulher
Menina, mulher
Dona de um sorriso encantador
Dos olhos negros como a noite
Menina com jeito meigo de ser
Mulher que possui desejos
Que se explode a cada beijo
Menina, Mulher
Com seu toque suave me deixa
Na corda bamba
Viciei no sabor dos teus lábios
Me entreguei ao seu sorriso
Menina, Mulher
Que exala o cheiro de desejo no ar
Linda como uma flor delicada
Mas dona de uma intensidade que
Nos devasta como um tornado
Me perdi no seu sorriso
E ao me achar eu já estava em seus braços
Há Menina, Mulher
Tu fizeste morada em minha mente...
Poeta de Libra