LUA DA PAIXÃO

Cúmplice do amante,

Encanto dos apaixonados.

Com seu brilho radiante,

Deixa a todos enamorados.

Como toda sua beleza,

Faz nascer no mais íntimo.

Com uma sublime pureza,

Algo que muito estimo.

No coração e na mente,

O amor vai florescendo.

Com seu brilho eternamente,

A maldade vão esquecendo.

Lua da paixão,

A todos contagia.

Trazendo emoção,

Para nosso dia a dia.

Eternos apaixonados,

Pelo seu brilho encantados.

Em uma perfeita sintonia,

O amor traz a todos alegria.

AnaMRibeiro
Enviado por AnaMRibeiro em 21/09/2022
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7611280
Classificação de conteúdo: seguro