GASTO TEMPO
Tempo, gasto tempo
Teria sido diferente?
Se ao invés de José
Tivesse vindo ao mundo
Com outro nome qualquer?
Talvez sim, talvez não
Mas não devemos esquecer
Que tudo já estava escrito
No livro de nossas vidas
Tornando-se realidade
A sina que nos conduz
Simples mortal, pobre de mim
Não se muda o destino assim
Não carece reclamar
O lugar onde se nasce
Casa de rico ou de pobre
A família que nos abrigou
O amor que a nós dedicou
Ou o desamor que nos legou
Tudo que multiplica enriquece
Seja alegria, seja tristeza
O que divide enfraquece
O que soma fortalece
É por isso que acredito
Na razão vencendo o amor
Não importa a cor da cor
Mas, se por desorientação do destino
O amor vencer a razão
Não cabe constestacão