Você está...
Você está...
Em tudo que vejo,
nos sonho que alcanço.
Em tudo que sou,
onde durmo.
Você está...
Na palma das mãos,
nos olhos que não
enxergam mais.
Em tudo que me faz acordar.
Você está...
No sol que brilha e
toca na planta, na brisa.
Entre meus dedos.
No meio fio da calçada.
Você está...
Na costura fina da
minha roupa.
Na luz acompanhando
a noite.
Você só não está...
Nos versos, poemas
e páginas.
Você os arrancou de
mim quando me deixou....
Luciana Bianchini