AMOR PELOS ARES

Pelos ares, durante anos levitei.

Por ti, severas tempestades enfrentei.

Por muitas galáxias eu viajei.

Naufraguei pelos mares que velejei.

Apenas para te encontrar, mudei de hemisfério.

Nosso amor sempre foi relacionamento sério.

Conheci vários meteoros e cometas.

A tua procura, atravessei planetas.

As nuvens tornaram-se algodão-doce com teu beijo.

Vi uma estrela cadente, revelei meu desejo.

Inúmeras constelações vi no teu olhar.

Todas as fases vivi, como no ciclo lunar.

Só aumenta meu amor por ti a cada dia.

Nossos corações forte luz irradiam.

Refletindo o ilustre astro solar.

Espero que ele continue a nos embalar.

Nesse doce amor que tem força e mistério.

Continuemos nesse encantador império:

Rei e rainha na terra do Amor.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

In "e-book Astrologia no Amor", Ed. Artecultural