Mel

Ser...

a Sua intenção

o Seu coração...

a Sua verdade

Bom...

caminho ao céu,

caminharei ao mar...

Senhor, irei caminhar...

Perfeição...

o meu sorriso, em Sua mão,

quem sou eu para merecer... o Seu Amor...

se minha dor é grande,

digo ao mel quem me tocou...

Especialmente Seu,

digo olá ao Amor...