Ao anoitecer
Me deixa escrever em seu peito
Todos os meus sentimentos.
Gravar em seus lábios os meus
Desejos
Me deixa te fazer minha esta noite
Esquentar seu corpo junto ao meu
Fazer desta noite inesquecível.
Me deixe tocar sua pele
Sentir o enrijecer de seus seios
O desejo do teu corpo
A cada beijo
A cada toque
Me deixe sussurrar em teu ouvido,
E prometo realizar seus desejos
Neste anoitecer.
Poeta de Libra…