Choram-se As Flores
Como não vejo
mais o teu sorrir.
Por isso volto
sempre ao jardim,
para me lembrar
de ti.
Ao chegar ao
jardim choram-se
as flores a amarga
saudade de ti.
O tempo que
passa e fica-se
as rosas a tua
espera.
De te ver passar
mais bela.
Me sinto tão
só e vejo o sol
que hoje só
apareceu na
esperança
de lhe dá um
bom dia.