Chão estrelado
Título: Chão estrelado
Autora: Poetisa Sol De Souza
Foi conversando e as horas passando,
Presenciamos o por do sol.
Num piscar de olhos, estávamos comprometidos,
Com um longo e delicioso beijo.
Foi então que notamos,
Estávamos sendo observados,
Pela linda lua faceira,
E como presente, o céu todo estrelado.
Fizemos das estrelas, nosso leito,
Nos amando nos deleites da lua.
Que nos cobriu de amor e inspiração,
E docemente concretizamos os desejos dos nossos corações.
D.A.R.L.9.610-1998