Experimente
Posso escrever em sua pele uma poesia de amor?
Nela contarei tudo o que sinto.
Meus desejos, medos e o fato de te querer.
Posso beijar sua boca e transmitir o que sinto em meu peito.
Posso despir sua pele e tatuar no seu íntimo o que sinto por ti.
E se acaso não gostares da poesia prometo jamais voltar a te procurar!
Poeta de Libra